房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

袊袟袏

楼主

天气预报前天告诉我,昨天东莞就可以免费看海了。

果然!昨天中午雨下得根本停不下来,开始出现了各种城市海洋观赏区!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

窗外网络上都能看到人们各种雨中囧样,没带泳圈等待救援的,“轻功水上漂”的、雨中游泳的,到处都是,连趁机抓鱼的都有!!

我家附近有个湖,雨停了后水久久不退,在天台观望城市海洋美景的同时,看到了竟然有邻居带着齐刷刷的工具,捞起来鱼来!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这的确是个不错的选择!俗话说苦中作乐!竟然家都被水浸了,不看看家里有没鱼,不就亏了!!附近有池塘什么的,到外面可能随时遇到肥鱼呢!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

于是,机智如我,当然也趁机捞一把鱼,带上小伙伴们去捞,然后悲催地发现自己什么也没有捞到

今天看到网上有说市民街头抓鱼的,嘿嘿!看来像我们一样,会水中作乐的市民不少啊!

据说暴雨还会下几天,想要到街头,边看海边捉鱼的朋友,约吗???!!

正在载入用户签名信息

清清下午茶

沙发
袊袟袏,您好!您所发的帖子“暴雨淹城也要作乐,水浸街头来捉鱼约吗???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

哈哈,我也看到了,东莞市民街头抓鲶鱼!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

上班族表示没时间抓

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

看别人捉特好玩

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

水淹城市本来就壮观,你们还要雨中嬉戏,无语了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

厉害!心态很好!

正在载入用户签名信息

本宫爱吐槽

8楼

被水欺负了,当然要找些水产心灵慰藉一下,哈哈!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

哪里的鱼能走到街头那么远?该不会是市场里逃出来的吧!

正在载入用户签名信息

阳小bowl

10楼

放开那鱼!让我来!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册